Aviso de Privacidad


Miguel Angel Rivera Badillo, mejor conocido como decoratuarea.com, con domicilio en calle Yautepec 8, colonia Vergel del sur, Ciudad de México, delegación Tlalpan, c.p. 14340, D.F., México, y portal de internet http://www.decoratuarea.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • En caso de solicitar el envío de su producto, requerimos su nombre y dirección para realizar la entrega.
  • Para recibir el comprobante de pago del producto vía mail.
  • Para emitir facturas.
  • Para dar información de nuestros servicios como cotizaciones o dudas de nuestros productos o servicios solicitamos su mail.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede indicarnoslo vía mail aclarando:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotecnia o publicidad.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Correo electrónico

 

¿Con quién compartimos su información personal y con qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Servicios de mensajería de Estafeta o MEXPOST Envío del producto comprado por el cliente y que el haya solicitado le sea enviado por mensajería No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Credencial de elector, pasaporte, cartilla militar. Con los siguientes documentos: carta poder firmada ante dos testigos, instrumento público donde conste la situación, por ejemplo un poder notarial.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Un plazo máximo a 20 días hábiles contados a partir de la entrega completa de la solicitud y de su aprobación por que cumple los requerimientos.
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La respuesta se comunicará por el mismo medio que se entregó la solicitud es decir, por correo electrónico.
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que en su caso, solicite? Correo electrónico
  • f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Formulario de contacto de la página web.
  • g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrea Cabrera Montaño.
  • b) Domicilio: Calle Yautepec 8, Colonia Vergel del sur, Ciudad México, Delegación Tlalpan, c.p. 14340, D.F., México.
  • c) Correo electrónico: Dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com
  • d) Número telefónico: 52 55 3028 1193
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que en su caso, solicite? Correo electrónico
  • f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Formulario de contacto de la página web.
  • g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Credencial de elector, pasaporte, Cartilla militar.
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Un plazo de 20 días hábiles a partir de la entrega completa de la solicitud.
  • b) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com
  • e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Envío de correo electrónico a aviso_privacidad@decoratuarea.com para que el titular pueda manifestar su deseo de dejar de recibir correos promocionales.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web http://www.decoratuarea.com/

 

  • El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Correo electrónico dirigido a aviso_privacidad@decoratuarea.com